Ignorãça (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
A peça “Ignorãça”, produzida na disciplina de Montagem Teatral do curso de Licenciatura em Teatro da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), estreia nos dias 3,4 e 5 de outubro, às 20h, no Espaço 2 do Centro de Artes (CEART).