Antunes Filho nos teleteatros da TV Cultura ... e outros relatos (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Através de depoimentos de realizadores e demais funcionários  resgistrados nos acervos de multimídia do Centro Cultural de SP, foi possivel, de certa forma, reconstituir os bastidores dos espetáculos do Teatro.