Luz para além do clarão (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
A luz ao mesmo tempo que é evidente também é subjetiva. A escuridão que conota ausência(s) de luz sempre é repleta de sombras. O campo de percepção tende a ser direcionado não apenas pelo que vemos, mas principalmente pelo modo que enxergamos. Compartilho neste escrito ideias de uso de luz/sombra que culminaram na Intervenção Alvorada – Ação do Grupo de Pesquisa Alvorada: Estratégias de Criação Cênica a partir de experimentos em Iluminação, Cenário, Figurino e Maquiagem (CNPQ/UESB).