(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
A feira de Saint-Germain acolheu, em 1678, o espetáculo As Forças do Amor e da Magia. A companhia Alard-Maurice foi a responsável pela encenação, que agregou acrobacia, funambulismo, dança e comédia. A peça apresenta características que estarão presentes na ópera-cômica, criação do Teatro de Feira, e nos espetáculos de atrações.