(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
A performance A Sagração da Primavera do CEART estreou em 25 de setembro de 2018, no Teatro Pedro Ivo, com duração de 50 minutos, está dividida em dois atos, conduzida pelo grupo Egrégora de Danças Nômades. Este grupo foi criado, pelos participantes das disciplinas de Montagem Teatral I e II, como um núcleo de pesquisa em danças.