(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Duo idealizado pela atriz e diretora Bruna Ferracioli, na disciplina de Interpretação Teatral IV - ministrada pela professora Brígida Miranda - do curso de Licenciatura em Teatro da UDESC; ao longo do segundo semestre do ano de 2017.