(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Prêt-à-Porter é uma performance criada pelo grupo de teatro negro Coletivo NEGA (Negras Experimentações Grupo de Arte) que parte de histórias e de e conflitos enfrentados na vida cotidiana da população negra, histórias essas trazidas da vida pessoal de cada artista que participa ou já participou do coletivo. Expõe com maior destaque a vivência das mulheres negras, especialmente as que integram o grupo atualmente. A performance nasceu há 5 anos e é modificada de acordo com o a formação do elenco. Mais de 20 pessoas, entre atrizes e atores já passaram pelo espetáculo, cada um deixando alguma contribuição em cena. As cenas, assim como as atrizes que permanecem no grupo, modificam-se sempre que necessário, de acordo com as inquietações e demandas poéticas e políticas. O espetáculo que pretende dar “o beijo e o tapa”.