(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Através de depoimentos de realizadores e demais funcionários resgistrados nos acervos de multimídia do Centro Cultural de SP, foi possivel, de certa forma, reconstituir os bastidores dos espetáculos do Teatro.