(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este trabalho resulta da etapa preliminar de uma pesquisa mais ampla que se relaciona intimamente à trajetória acadêmica da sua autora junto à formação docente em teatro e delineia-se em seguimento a investigações anteriores, através das quais se tem buscado refletir sobre o processo de formação do professor de teatro sob a ótica interacionista. Nele apresentam-se alguns resultados dessa pesquisa mais atual e anunciam-se possibilidades de continuidade e aprofundamento das reflexões oportunizadas pela prática pedagógica impulsionada, ou desafiada, pela curiosidade científica.