(untitled) (Urdimento: Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
Entrevista na qual são debatidos temas como o pensamento político contemporâneo, engajamento social, distúrbios sociais e suas implicações, para levar à conclusão de que vivemos imersos numa ordem policialesca e não mais política, parâmetros introduzidospelo livro Império, de Hardt e Negri.