Do melodramático ao cômico: O Ébrio, de Gilda de Abreu, encenado por Piquito - Bolognesi, Mário Fernando (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Do melodramático ao cômico: O Ébrio, de Gilda de Abreu, encenado por Piquito