Editorial - Dossiê Currículo, decolonialidade e formação docente nas Artes Cênicas - Cerqueira, Gustavo Melo; Oliveira, Érico José Souza de; Dumas, Alexandra Gouvea; Penoni, Isabel Ribeiro; Donini, Angie; Junior, Paulo Melgaço da Silva; Martins, Annie (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Informações sobre o conteúdo do Dossiê Temático: Currículo, decolonialidade e formação docente nas Artes Cênicas.