Questões contemporâneas na pesquisa sobre História e Cinema: entrevista com Eduardo Victorio Morettin (Revista Tempo e Argumento, 2022)
Entrevista com Eduardo Victorio Morettin, concedida à Mauricio Biscaia Veiga.
Keywords: entrevista; história e cinema