A presença colonial no território palestino: uma reflexão historiográfica e testemunhal sobre os séculos XX e XXI na Palestina (Revista Tempo e Argumento, 2021)
Resenha da obra:KHALIDI, Rashid. The Hundred Year´s War on Palestine: A History of Settler Colonial Conquest and Resistance. London: Profile Books, 2020. Edição Kindle.