História do Tempo Presente, História Pública e a divulgação científica da história [Entrevista] (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Entrevista com Bruno Leal Pastor de Carvalho - UnBEntrevista concedida à Luana Borges Lemes - UDESC