The clandestine political humour. The most feared criticism of all regimes? (Revista Tempo e Argumento, 2016)
Review of the book:VÁRNAGY, Tomás: “Proletarios de todos los países… ‘Perdonadnos!” El humor político clandestino en los regímenes de tipo soviético y el papel deslegitimador del chiste en Europa central y oriental (1917-1991). Buenos Aires: EUDEBA (Editorial Universitaria de Buenos Aires), 2016. 372 pages.