Ditadura e democracia: entre memórias e história (Revista Tempo e Argumento, 2014)
REIS FILHO, Daniel Aarão. Ditadura e democracia no Brasil: do golpe de 1964 à Constituição de 1988. Rio de Janeiro: Zahar, 2014.