(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2021)
En este trabajo, abordaré ciertos aspectos que considero relevantes para pensar una historia con fuentes orales. Para ello, me serviré de un conjunto de estudios que han aportado a consolidar los andamiajes de la llamada historia oral a la luz de los aportes conceptuales de las teorías feministas y de género y reflexiones vinculadas a la problemática de clase. Puntualmente, me focalizaré en una dimensión de la ciudadanía política: votar, según la construcción de las mujeres que votaron por primera vez en Argentina en 1951.