(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2017)
Tradução do Capítulo 4 da obra: SKINNER, Quentin. Meaning and Understanding in the History of Ideas. In: SKINNER, Quentin. Visions of Politics. Londres: Cambridge University Press, 2001, vol. I, cap. 4, p. 57-89. Tradutor: Marcus Vinícius Barbosa Mestre em História pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos. Atualmente é estudante de doutorado em Espanhol na University of Nebraska-Lincoln. markinhuspc@gmail.com