(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2011)
Como teóloga feminista, Ivone Gebara nos presenteia com esta obra que é fruto de vários textos produzidos para revistas e palestras em eventos de diversos países. Ao todo são mais de trinta textos escritos entre os anos de 2001 e 2010. A autora surpreende a cada linha pela sua coragem e ousadia com suas diferentes abordagens teológicas em relação a diversos temas aqui apresentados como o cotidiano, o cristianismo, a tolerância, a violência, a felicidade, o Estado laico, o fundamentalismo, os feminismos e o ecofeminismo.