(untitled) (Revista Tempo e Argumento, 2009)
O artigo intenciona, a partir de processos criminais relacionados à violência sexual, verificar as concepções de inocência e infância presentes nos autos que envolviam violência com crianças entre as décadas de 1930 e 1970. Busca, também, analisar a influência das concepções morais locais junto ao Poder Judiciário na época de formação e consolidação da cidade de Londrina.