Michel Foucault e os diferentes impactos nas vindas para o Brasil (Revista Tempo e Argumento, 2017)
Resenha da obra:RODRIGUES, Heliana de Barros Conde. Ensaios sobre Michel Foucault no Brasil: Presença, efeitos, ressonâncias. I edição - Rio de Janeiro: Lamparina, 2016