Desafios, avanços e especificidades: reflexões sobre a História do Tempo Presente (Tempo e Argumento, 2023)
Review of the book "História do tempo presente: mutações e reflexões" compiled by Angélica Müller and Francine Iegelski.
Keywords: review; book review