Os Direitos Humanos e a História (Tempo e Argumento, 2019)
Tradução do texto “Human Rights and History”, de Stefan-Ludwig Hoffmann, publicado na revista Past & Present, Volume 232, Issue 1, August 2016, Pages 237–278, https://doi.org/10.1093/pastj/gtw011