The historiography and the immediate history: the experience of Latin Historia a Debate (1993-2006) (Tempo e Argumento, 2009)
Ponencia presentada el 5 de abril de 2006, en el Colloque International “Bilan et perspectives de l’histoire immédiate”, organizado por el Groupe de Recherche en Histoire Immédiate (GRHI) de la Université Toulouse-Le Mirail, Francia.