(untitled) (Tempo e Argumento, 2020)
Entrevista com a professora Helena da Silva, da Universidade Nova de Lisboa Entrevista concedida à Gabriela Lopes Batista e Dones Cláudio Janz Júnior, da Universidade do Estado de Santa Catarina.