(untitled) (Tempo e Argumento, 2016)
Este artigo analisa os textos da seção “Cartas na Mesa”, do jornal Lampião da Esquina (1978-1981), um dos famosos periódicos brasileiros voltados, sobretudo, para o público homossexual. Nessa seção, encontramos correspondências enviadas de diversos lugares do Brasil e veremos que um dos temas que parece se repetir é a questão do assumir-se gay. Portanto, apresento essas cartas e estudo os seus significados especialmente na relação com a identificação de uma identidade homossexual. Palavras-chave: Cartas de Leitores; Lampião da Esquina (Jornal); Homossexualidade; Assumir.