(untitled) (Tempo e Argumento, 2014)
Resenha da obra: FONSECA, André Azevedo da. A construção do mito Mário Palmério: um estudo sobre a ascensão social e política do autor de Vila dos Confins. São Paulo: Editora UNESP, 2012.