(untitled) (Tempo e Argumento, 2014)
Apesar de toda a importância adquirida em nossa sociedade, a história da internet e os debates a respeito das relações entre história e internet têm sido praticamente ignorados pela maioria dos historiadores latino-americanos. Para preencher essa lacuna, o objetivo deste trabalho é apresentar o surgimento, o desenvolvimento e a configuração atual da internet, além de delinear as principais questões que envolvem sua influência e a das mídias digitais nas modalidades possíveis de pesquisa e escrita da história, o que implica tratar, em alguma medida, da chamada “história digital”. Palavras-chave: História; Historiografia; Internet - história.