(untitled) (Tempo e Argumento, 2011)
Os artigos do Dossiê Cidades e Bens Culturais, apresentado neste terceiro ano da revista Tempo e Argumento, do Programa de Pós-Graduação em História, da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), trazem olhares distintos sobre as cidades e os bens culturais evidenciando que ainda que as cidades e as narrativas produzidas sobre elas não sejam idênticas, apresentam inúmeros pontos de contato, possibilidades de leituras e de reflexões.