Apresentação do Dossiê “Território, memória e insurgência: experiências afro-ameríndias e movimentos rebeldes na América Latina” - Rodrigues, Rogério Rosa; Nunes, João Paulo Avelãs (Revista Tempo e Argumento, 2026)
Apresentação do Dossiê