Revisitar a Transição Democrática e o seu legado: uma demanda ainda urgente - Apresentação do Dossiê “História do tempo presente, transições e democratizações” - Ioris, Rafael R.; Ramirez, Hernán (Revista Tempo e Argumento, 2024)
Apresentação do Dossiê “História do tempo presente, transições e democratizações”