Apresentação do Dossiê "Resistência, adesão e acomodação na América Latina: Imprensa e humor em contextos autoritários" - Motta, Rodrigo Patto Sá; Toulhoat, Mélanie (Revista Tempo e Argumento, 2022)
Apresentação