História a múltiplas mãos: tempo presente, história pública e interdisciplinaridade - Capdevila, Luc; Joffily, Mariana; Cubas, Caroline Jaques (Revista Tempo e Argumento, 2022)
Entrevista com o pesquisador Luc Capdevila, concedida à Mariana Joffily e Caroline Jaques Cubas.