Testemunhas de um declínio ou artífices de uma renovação? Autoritarismos globais ultracontemporâneos em debate - Pereira, Chrystian Wilson (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Resenha de: SNYDER, Timothy. Na contramão da liberdade. A guinada autoritária nas democracias contemporâneas. São Paulo: Companhia das Letras, Tradução de Berilo Vargas, 2019.