Apresentação do Dossiê "Feminismos como objeto de pesquisa e matriz epistêmica: pensando a história do tempo presente" - Nichnig, Cláudia Regina; Zucco, Maise Caroline; Mello, Soraia Carolina de (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Apresentação