História do Tempo Presente, História Pública e a divulgação científica da história [Entrevista] - Carvalho, Bruno Leal Pastor de (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Entrevista com Bruno Leal Pastor de Carvalho - UnB Entrevista concedida à Luana Borges Lemes - UDESC