A Tecelagem de um Antropólogo do Trabalho [Entrevista] - Leite Lopes, José Sérgio; Pereira Neto, Murilo Leal; Ribeiro, Felipe Augusto dos Santos; Torres, Lucas Porto Marchesini (Revista Tempo e Argumento, 2020)
Entrevista com José Sérgio Leite Lopes da Universidade Federal do Rio de Janeiro Entrevista concedida à Murilo Leal Pereira Neto da Universidade Federal de São Paulo Felipe Augusto dos Santos Ribeiro da Universidade Estadual do Piauí Lucas Porto Marchesini Torres da Universidade Estadual de Campinas