A influência das ferramentas do marketing digital na geração de negócio de uma personal stylist (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2019)
O marketing digital está cada vez mais presente no cotidiano das pessoas, mesmo que não muito percebido, simplifica a vida de todos os envolvidos no processo. Da mesma forma, o tema “moda” vem ganhando relevância, pois as pessoas entendem que precisam cuidar da aparência, tanto no quesito pessoal quanto profissional. Assim, este artigo procura identificar quais estratégias de marketing digital influenciam na geração de negócios de uma personal stylist. A pesquisa foi realizada através de método qualitativo, do tipo exploratória . Portanto, a análise de dados realizou-se por meio da interpretação de entrevista semiestruturada realizada com uma personal stylist atuante há cinco anos nesse segmento. Por meio da pesquisa realizada percebeu-se que o marketing digital é um forte influenciador na geração de negócios e no estreitamento do relacionamento com os clientes.
Keywords: Marketing; Moda; Personal Stylist