(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2018)
Este artigo delimita-se em apresentar a proposta de implantação do Serviço de Atendimento ao Catarinense/SAC no intuito de inovar o gerenciamento de informações na Escola do Legislativo Catarinense. O objeto de estudo será o tratamento das informações no setor de atendimento. Para tanto, o ensaio tem como norteadores os preceitos da gestão do conhecimento, da inovação e da gestão da mudança aplicados à organização pública.