La influencia de las herramientas del marketing digital en la generación de negocio de una estilista personal (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2019)
El marketing digital está cada vez más presente en el cotidiano de las personas, aunque no muy percibido, simplifica la vida de todos los involucrados en el proceso. Asimismo, el tema “moda” ha ido cobrando relevancia, ya que las personas entienden que necesitan cuidar su apariencia, tanto en lo personal como en lo profesional. Así, este artículo busca identificar qué estrategias de marketing digital influyen en la generación de negocios de una estilista personal. La investigación se realizó a través de un método cualitativo, de tipo exploratorio. Por lo tanto, el análisis de datos se realizó a través de la interpretación de una entrevista semiestructurada realizada con una estilista personal que trabaja en este segmento desde hace cinco años. A través de la investigación realizada se percibió que el marketing digital es un fuerte influenciador en la generación de negocios y en el estrechamiento de la relación con los clientes.
Keywords: Marketing; Moda; Estilista Personal