Sistema domótico escalable e inalámbrico usando tecnologías de bajo coste (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2014)
Los sistemas de automatización del hogar atraen cada vez más a los usuarios en busca de comodidad y tecnología. Sin embargo, las soluciones disponibles comercialmente son costosas, y su proceso de instalación es complejo. La solución propuesta tiene el objetivo de reducir el costo de las soluciones domóticas y facilitar el uso del sistema, tanto en el proceso de instalación como en la forma de interactuar con el sistema, permitiendo al usuario utilizar el sistema en cualquier dispositivo que cuente con un navegador web y conexión a internet.
Keywords: automatización del hogar; sin hilo; wi-fi; bajo costo