Festejar, Vestir-se e Namorar: Uma História das Mulheres em Cabaceiras nas Décadas de 1930 e 1940 To Celebrate, To Dress, To Make Love To: One Womens of History in Cabaceiras in the 1930S and 1940S With Oral History (PerCursos, 2008)
Palavras-chave: