Tradução "Museus memoriais: a emergência de um novo modelo de museu" (PerCursos, 2020)
Tradução do capítulo "Memorial Museums", contido no livro "Exhibiting Atrocity: Memorial Museums and the Politics of Past Violence", de autoria de Amy Sodaro,