(untitled) (PerCursos, 2014)
Carlos Xavier é professor e pesquisador da Universidade Federal da Paraíba – Brasil. Possui graduação em Arqueologia pela Universidade Estácio de Sá – Brasil (1986), mestrado em Artes Visuais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro – Brasil (1994) e doutorado em Ciência da Informação pela mesma instituição (2001). É coordenador do Grupo de Trabalho 10 da ANCIB – Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Ciência da Informação.