(untitled) (PerCursos, 2012)
Este trabalho apresenta um caminho reflexivo sobre a participação do professor de cartografia na formação de professores de geografia. Apresenta-se o docente de cartografia e sua relação com a formação de professores de geografia; aponta-se para uma necessidade do professor reflexivo; e aborda-se a questão da pesquisa como caminho da componente curricular cartografia, de modo a colaborar diretamente para a formação de professores reflexivos de geografia. Palavras-Chave: Cartografia. Educação Geográfica. Formação de Professores. Ensino Superior.