(untitled) (PerCursos, 2012)
O presente trabalho visa trazer uma contribuição em torno do debate da antropologia da educação no Brasil, considerando sua dinâmica teórica e de ensino, problematizando o seu lugar na formação de professores, em especial junto aos cursos de pedagogia, o que se caracteriza por uma formação antropológica para não antropólogos, bem como a pouca atenção que tem sido dada a tal campo de investigação por parte da antropologia brasileira.