Resenha do Livro "Em Defesa da escola: uma questão pública' - Favere, Juliana de; Augsburger, Luiz Guilherme; Ribeiro, Danilo Stank; Preve, Ana Maria Hoepers (PerCursos, 2017)
MASSCHELEIN, Jan; SIMONS, Maarten. Em defesa da escola: uma questão pública. 2 ed. Belo Horizonte: Autêntica, 2014. Coleção: Experiência e Sentido.