Modo de endereçamento e Jornal Nacional: o papel dos mediadores na edição do telejornal do dia da demissão de Sergio Moro - Negrini , Michele; Cappelari, Thuanny; Silva , Daniel Batista de Jesus da (PerCursos, 2021)
O objetivo deste artigo é refletir sobre o papel dos mediadores do Jornal Nacional, com foco na edição do dia do pedido de demissão de Sergio Moro, 24 de abril de 2020. Entendemos por mediadores, a partir de Gomes (2007), todos os envolvidos no processo de produção e veiculação do conteúdo jornalístico, como apresentadores, repórteres, cinegrafistas e editores. O estudo foi realizado com o suporte do olhar teórico-metodológico de Modo de Endereçamento.