Viagem de K. - Notas sobre uma viagem inventada (Palíndromo, 2021)
O que se vê aqui é um recorte de um caderno de artista, que é resultado de uma pesquisa de doutorado em poéticas visuais do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais da Universidade Federal do Pará, onde foram feitas experimentações entre a literatura e as artes visuais, tendo como esse espaço, um espaço de fruição, criação e invenção. K. é uma personagem, que é uma artista-viajante, onde sua história é contada por meio de imagens, palavras e outros processos artísticos. É um território inventado onde há um cruzamento de fronteiras entre as linguagens.
Keywords: Fabulação; Artes Visuais; Literatura; Caderno de artista